Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Sela закрывает магазины в Украине

Sela закрывает магазины в Украине
Сеть магазинов одежды Sela закрывает свои магазины в Украине. Теперь компания будет работать в стране только через франчайзи
000

Как пишет Коммерсантъ-Украина, ритейлер объясняет свое решение стремлением избежать конфликта интересов со своими партнерами. Однако участники рынка отмечают, что обычно такие решения принимаются для сокращения издержек.

Сеть Sela приняла решение о закрытии собственных магазинов в Украине, сообщили в пресс-службе компании. «Наша новая стратегия предполагает открытие торговых точек только по франчайзинговым соглашениям. Кроме того, мы решили изменить состав партнеров»,— заявили в пресс-службе Sela. В компании рассказали, что уже начали сокращать число магазинов — если год назад сеть насчитывала 56 магазинов, то сейчас их количество сократилось вдвое. Сколько среди закрытых являлись собственными точками, в Sela не уточнили.

Корпорация Sela основана в 1991 году. Сейчас объединяет более 540 собственных и франчайзинговых магазинов демократичной одежды под марками Sela в России и СНГ. Собственником 100% компании является Борис Остроброд.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.