Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Иванющенко вошел в ТОП-30 богатых людей Украины

Юрий Иванющенко вошел в ТОП-30 богатых людей Украины
Сегодня, 29 марта, журнал «Фокус» представляет шестой ежегодный рейтинг «200 самых богатых людей Украины», согласно которому, Юрий Иванющенко за год поднялся со 108 на 26 место
000

Это стало возможным благодаря первым проблескам публичности – в 2011 году он впервые дал интервью, а в марте этого года через бизнес-партнера передал корреспонденту журнала Forbes список аффилированных с ним компаний. Одним из рекордсменов по увеличению состояния также стал Дмитрий Фирташ. За год он практически удвоил прошлогодний результат. Журнал «Фокус» оценил его состояние в 2,8 млрд. долларов.

Для составления рейтинга журнал оценивает только видимые активы компаний на основании официальных данных, публичной информации, консультаций с экспертами и данных, предоставленных самими собственниками. В рейтинге не оцениваются активы, находящиеся в пассивном управлении, право собственности участника на которые чётко не прослеживается и личное имущество.

Напомним, журнал «Фокус» — общенациональный еженедельник, полугодовая аудитория которого составляет 433 000 человек. Фокус.ua – популярный новостной сайт, среднее количество уникальных посетителей которого составляет 332 000 человек в неделю.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.