Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Второе место в рейтинге самых богатых людей Украины досталось россиянину

Второе место в рейтинге самых богатых людей Украины досталось россиянину
Сегодня, 29 марта, журнал «Фокус» представляет шестой ежегодный рейтинг «200 самых богатых людей Украины», в котором россиянин Вадим Новинский занял второе место
000

Бизнес-партнер Рината Ахметова за год увеличил состояние на 63% до 4 373 млн. долларов. Ему удалось обогнать практически бессменных лидеров — Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова и Виктора Пинчука.

Для составления рейтинга журнал оценивает только видимые активы компаний на основании официальных данных, публичной информации, консультаций с экспертами и данных, предоставленных самими собственниками. В рейтинге не оцениваются активы, находящиеся в пассивном управлении, право собственности участника на которые чётко не прослеживается и личное имущество.

Напомним, журнал «Фокус» — общенациональный еженедельник, полугодовая аудитория которого составляет 433 000 человек. Фокус.ua – популярный новостной сайт, среднее количество уникальных посетителей которого составляет 332 000 человек в неделю.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.