Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Страны БРИКС решили создать Банк развития

Страны БРИКС решили создать Банк развития
Страны БРИКС намерены создать Банк развития, сообщил по итогам саммита пяти стран премьер-министр Индии Манмохан Сингх
000

«Было принято решение создать Банк развития БРИКС», - заявил Сингх.

«Необходимо рассмотреть это предложение и представить доклад об этом на следующем саммите», - добавил он, передает ИТАР-ТАСС.

Саммит БРИКС начался накануне в Нью-Дели. На двухдневной встрече планируется обсудить наиболее актуальные проблемы мировой политики и экономики, реформу МВФ, вопросы энергетической безопасности, ситуацию в Сирии и Иране.

БРИКС - группа пяти быстроразвивающихся стран, в которую входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР. Первый саммит этой организации (тогда БРИК) состоялся в 2009 году. Двумя годами позже к группе четырех первых стран присоединилась Южно-Африканская Республика.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.