Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

Завтра Стросс-Кан выступит в Киеве с публичной лекцией о будущем мировой экономики

Завтра Стросс-Кан выступит в Киеве с публичной лекцией о будущем мировой экономики
В середу, 4 апреля 2012 года, бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан выступит с лекцией на тему грядущих изменений в мировой экономике и их последствий для Европы и Украины
000

Более 300 слушателей, среди которых студенты, победители стипендиальных программ Фонда Виктора Пинчука Zavtra.UA и WorldWideStudies, а также бизнесмены, политики и эксперты, примут участие в лекции и дискуссии со спикером, сообщает пресс-служба Фонда.

«Доминик Стросс-Кан сделал очень много для того, чтобы понять и урегулировать финансовый кризис 2008 года. Поэтому украинские студенты, а также политические и бизнес-лидеры имеют прекрасную возможность обсудить с ним актуальные экономические вызовы», - заявил Виктор Пинчук, учредитель благотворительного фонда.

В рамках проекта «Публичные лекции» Фонд Виктора Пинчука регулярно приглашает в Украину всемирно известных экономистов, политиков и общественных деятелей для обсуждения современных вызовов, стоящих перед Украиной и миром. Организация такого открытого диалога лидеров и экспертов высокого уровня с украинской аудиторией - вклад Фонда в формирование нового поколения ответственных лидеров в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.