Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Мировая экономика начинает выходить из рецессии, - глава МВФ

Мировая экономика начинает выходить из рецессии, - глава МВФ
Кристин Лагард высоко оценила усилия стран еврозоны по преодолению долговых проблем
000

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард заявила, что мировая экономика начинает выходить из рецессии, но позитивные тенденции пока не стали устойчивыми.

Как передает Радио Свобода, Лагард, выступая в Вашингтоне во вторник, отметила, что в Европе процесс восстановления является пока весьма зыбким. Вместе с тем, она высоко оценила усилия стран еврозоны по преодолению долговых проблем.

Лагард также сказала, что в интересах США - помогать Европе в выходе из долгового кризиса. Для этого, по мнению Лагард, Международый валютный фонд должен располагать более значительными средствами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.