Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Moody's может понизить рейтинги ряда украинских банков

Moody's может понизить рейтинги ряда украинских банков
Международное рейтинговое агентство Moody's поставило на пересмотр для возможного понижения до уровня суверенных рейтингов рейтинги 14 финансовых институтов в Иордании, Ливане, Пакистане и Украине, в том числе ОТП Банка Украина, Райффайзен Банка Аваль, ПриватБанка и Укрэксимбанка
000

«Сегодняшнее объявление отражают пересмотренные оценки Moody‘s о связи между кредитоспособностью государств и финансовых учреждений по всему миру», – отмечается в сообщении агентства, передает Интерфакс-Украина.

В Moody's напоминают, что соответствующие новые подходы к оценке того, как может влиять суверенное кредитное качество на другие рейтинги, агентство обнародовало 13 февраля этого года.

Согласно им, агентство планирует позиционировать самостоятельные кредитные оценки большинства банков на уровне, которые не превышает суверенный.

Ожидается, что пересмотр рейтингов будет осуществлен в течение трех месяцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.