Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Бензин, дизтопливо

Украинцам обещают падение цен на бензин

Украинцам обещают падение цен на бензин
Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко заявляет, в правительстве рассчитывают снизить розничные цены на бензин А-95 до 10,5 гривен за литр и удерживать их на этом уровне
000

«Мы планируем снизить цены на 95-й бензин до 10,5 (гривен/литр) и на этом уровне, за счет плавающих акцизов, их удерживать», - цитирует слова чиновника Корреспондент.

По его словам, в настоящее время бензин А-95 стоит, в среднем, 11 гривен за литр. Бойко подчеркнул, что Кабмин одобрил проект закона о плавающих ставках акциза на нефтепродукты и выразил надежду, что он будет принят Верховной Радой.

Напомним, 5 апреля Кабмин в целом одобрил решение ввести плавающую ставку акцизного сбора с нефтепродуктов. По словам заместителя министра энергетики и угольной промышленности Владимира Макухи, законопроект одобрен правительством, но требует незначительной доработки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.