Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Нафтогаз рассчитался за импорт российского газа в марте

Нафтогаз рассчитался за импорт российского газа в марте
Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» 6 апреля 2012 года перечислила ОАО «Газпром» более $865 млн. за импортированный в марте 2012 года природный газ
000

Как сообщили в управлении по связям с общественностью НАК «Нафтогаз Украины», цена природного газа для компании в первом квартале 2012 года составляет около $416.

За весь период действия контракта - с 2009 года - украинская сторона вовремя осуществляла платежи, не забывая напоминать, что «Нафтогаз Украины» «ежемесячно своевременно и в полном объеме выполняет обязательства перед «Газпромом» по оплате импортированного природного газа». В случае нарушения сроков оплаты российская сторона оставляет за собой право требовать перехода на авансовую систему платежей со стопроцентной предоплатой.

НАК «Нафтогаз Украины» объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны, является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории Украины.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.