Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Sony опровергла информацию о массовых увольнениях

Sony опровергла информацию о массовых увольнениях
Японская корпорация Sony опровергла ранее появившуюся в СМИ информацию об увольнении в текущем году 10 тысяч сотрудников
000

Об этом в своем твиттере сообщил один из редакторов «Би-би-си» Тим Вебер, передает Лента.ру.

В то же время в твиттере газеты The Wall Street Journal сообщается, что Sony все же собирается уволить 10 тысяч человек, однако это будет сделано в течение двух лет. Увольнения станут частью плана реструктуризации компании.

Ранее 9 апреля новость о предстоящих сокращениях в Sony опубликовала газета Nikkei, а вслед за ней - практически все крупные деловые СМИ. Издания отмечали, что назначенный в начале апреля новый президент корпорации - Кадзуо Хирай уже заявлял о «болезненных» шагах, которые предпримет для повышения конкурентоспособности товаров Sony.

Ожидается, что Sony в рамках реструктуризации бизнеса закроет неприбыльные направления. Кроме того, отмечалось, что руководство корпорации, возможно, попросит ряд топ-менеджеров вернуть выданные им ранее бонусы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.