Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий упорядочит торговлю в Гидропарке

Черновецкий упорядочит торговлю в Гидропарке
Мэр Киева Леонид Черновецкий поручил упорядочить торговое обслуживание населения в парке отдыха «Гидропарк».
000


Соответствующим распоряжениям столичный мэр обязал Главное управление торговли и быта вместе с Днепровской районной госадминистрацией в течение недели разработать план необходимых мер по надлежащей организации торговли. Об этом сообщил первый заместитель председателя КМДА Денис Басс.

По его словам, коммунальное предприятие «Плесо» за этот же срок должно подать схему размещения объектов торговли: малых архитектурных форм, переносных лотков и других конструкций. При этом руководствоваться необходимо существующими возможностями подключения этих объектов к электрическим, водопроводным и другим инженерным сетям.

Главное управление контроля за благоустройством и районная администрация проверят законность размещения объектов розничной торговли в зоне отдыха «Гидропарк» и демонтируют несанкционированные торговые точки, сообщает пресс-служба КГГА.

Также, если будет обнаружено самовольный захват земельных участков, городская власть будет подавать материалы в правоохранительные органы. Это касается возведенных в «Гидропарке» стационарных сооружений.

В течение многих лет в этой зоне отдыха ведется хаотическая предпринимательская деятельность без соответствующих разрешений и согласований, что не только портит общий вид «Гидропарка», но и часто угрожает здоровью киевлян и гостей города.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.