Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Стала известна цена сделки между Газпром-медиа и Comedy Club

Стала известна цена сделки между Газпром-медиа и Comedy Club
Телеканал ТНТ, входящий в холдинг «Газпром-Медиа», заплатил за продюсерский центр Comedy Club Production 7,5 миллиарда рублей (250 миллионов долларов)
000

Как пишет «Интерфакс», «Газпромбанк2 в отчете за 2011 год раскрыл стоимость сделки, заключенной в минувшем декабре.

О покупке телеканалом ТНТ продюсерского центра стало известно в начале января 2012 года. ТНТ сообщил тогда, что купил 75 процентов минус одна акция Comedy Club Production, однако не стал раскрывать сумму сделки. На телеканале сообщили, что окончательная сумма зависит от «выполнения Comedy Club Production взятых на себя обязательств».

В отчете «Газпромбанка» сказано, что общая сумма сделки составляет 10,2 миллиарда рублей. Оставшиеся 2,7 миллиарда могут быть выплачены в течение трех лет в зависимости от рейтинга программ, сделанных Сomedy Club. Полная стоимость бизнеса Comedy Club Production, таким образом, составляет около 13,6 миллиарда рублей.

Comedy Club Production делает целый рад программ для ТНТ: Comedy Club, Comedy Women, Comedy Battle, реалити-шоу «Дом-2», а также сериалы «Интерны», «Универ» и «Наша Russia». Основателям компании Артуру Джанибекяну, который также является ее генеральный директором, и Гарику Мартиросяну изначально принадлежал только 51 процента акций Comedy Club Production.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.