Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

Расходы на покрытие дефицита Пенсионного фонда могут увеличить на 5,6 млрд грн

Расходы на покрытие дефицита Пенсионного фонда могут увеличить на 5,6 млрд грн
Кабинет министров Украины предлагает увеличить расходы на покрытие дефицита Пенсионного фонда на 5,6 млрд грн - до 15,3 млрд грн
000

Об этом говорится в правительственном законопроекте «О государственном бюджете Украины на 2012 год» (относительно решения социальных вопросов), сообщает РБК-Украина.

Правительство предлагает увеличить на 1,3 млрд грн расходы на дотацию на выплату пенсий, надбавок и повышений до пенсий, назначенным по разным пенсионным программам, - до 49,1 млрд грн.

Правительство предлагает увеличить на 150,7 млн грн расходы на ежегодную разовую денежную помощь ветеранам войны и жертвам нацистских преследований - до 760,7 млн грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.