Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Валютный налог

Нацбанк: Чистые поступления валюты от нерезидентов в марте снизились в 2,25 раза

Нацбанк: Чистые поступления валюты от нерезидентов в марте снизились в 2,25 раза
Чистые поступления иностранной валюты от нерезидентов в марте составили 800 млн долл. в эквиваленте
000

Об этом говорится в обзоре Национального банка Украины состояния валютного рынка в марте 2012 года по предварительным данным, сообщает РБК-Украина.

Таким образом, чистые поступления уменьшились в 2,25 раза, по сравнению с 1,8 млрд долл. в феврале 2012 года.

«В марте объемы спроса и предложения иностранной валюты по безналичным операциям были почти сбалансированными. В результате чистый спрос по ним уменьшился до 44,5 млн долл. по сравнению с 490 млн долл. в феврале. Объективным основанием указанных сдвигов были чистые поступления иностранной валюты от нерезидентов, объем которых в марте превысил 0,8 млрд долл. (в эквиваленте)», - говорится в обзоре.

Напомним, золотовалютные резервы Украины в марте выросли на 0,3% - до 31,12 млрд долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.