Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко надеется, что Лисичанский нефтеперерабатывающий завод заработает

Порошенко надеется, что Лисичанский нефтеперерабатывающий завод заработает
Министр экономического развития и торговли Украины Петр Порошенко надеется, что Лисичанский нефтеперерабатывающий завод, расположенный в Луганской области, возобновит работу
000

«В ближайшее время будут проведены консультации, которые позволят ТНК-BP (владелец НПЗ) принять решение о том, что завод не останавливается, а проводится плановая сезонная реконструкция, и на сегодняшний день речь будет идти об этом», – цитирует министра Ukranews.

Порошенко также подчеркнул, что правительство готово способствовать в урегулировании проблемных вопросов на рынке нефтепродуктов в части технического регулирования, антимонопольного и таможенного законодательства и прозрачности рынка.

Напомним, российско-британский холдинг ТНК-ВР в данное время рассматривает возможность консервации Лисичанского НПЗ, который был остановлен на внеплановый ремонт с марта 2012 года, поставки сырья на предприятие прекращены. Новая структура бизнеса будет утверждена 1 мая и введена в действие с 1 июля.

ТНК-ВР вдвое сократит персонал на заводе и намерен продать этот актив. Реорганизовать украинский бизнес холдингу пришлось из-за его убыточности

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.