Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Азаров убежден, что в Украине должен быть налог на роскошь

Азаров убежден, что в Украине должен быть налог на роскошь
Премьер-министр Украины Николай Азаров убежден, что в Украине должен быть налог на роскошь
000

 «Нужно заставить почувствовать, что за роскошь в наше трудное время нужно платить большие деньги», – сказал он в интервью телеканалу ICTV, сообщает Интерфакс-Украина.

Премьер объяснил свое решение на прошлом заседании Кабмина отправить законопроект о налоге на роскошь на доработку тем, что некоторые его положения затронули не только богатых людей, но и средний класс.

«Основная идея была в том, чтобы богатые поделились с бедными, не средний класс, а именно богатые... но то, что было предложено в законопроекте затрагивает очень большой слой людей», - подчеркнул Азаров.

Глава правительства убежден в том, что законопроект будет доработан и отправлен в парламент и будет принят Радой.

«Мы будем использовать политический авторитет президента, который настаивает на этом законе, и будем использовать политический вес правительства и продавливать этот закон», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.