Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Фондовый рынок

В Камбодже впервые в истории начались торги на фондовой бирже

В Камбодже впервые в истории начались торги на фондовой бирже
Фондовая биржа Камбоджи, открытая девять месяцев назад, впервые начала торги. Пока она предлагает акции лишь одной компании
000

Об этом сообщает Би-Би-Си.

Биржа Cambodia Securities Exchange была открыта в июле 2011 года. На тот момент на ней не было представлено ни одной компании.

Спустя девять месяцев на бирже начались торги акций водоснабжающей компании, в прошлом принадлежавшей государству. Ожидается, что еще два государственных концерна выйдут на биржу в ближайшие месяцы.

Ни одна частная компания пока не выразила желания разместить акции на камбоджийской бирже.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.