Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Беларусь договорились о молоке и пиве

Украина и Беларусь договорились о молоке и пиве
Украина и Беларусь достигли договоренности о минимизации ограничений в двусторонней торговле и подготовили согласованные предложения по решению существующих проблем
000

Об этом сообщил пресс-секретарь Посольства Украины в Беларуси Алексей Емельяненко, передает УНИАН.

«Кроме этого, стороны выразили надежду на скорейшее решение затронутых вопросов», - сказал Емельяненко.

18 апреля для проведения консультаций относительно урегулирования имеющихся вопросов экспорта украинского пива на белорусский рынок и белорусской мясомолочной продукции на рынок Украины, в Минск прибыла украинская делегация во главе с заместителем министра экономического развития и торговли Украины Владимиром Павленко.

В состав делегации вошли представители Минэкономразвития, Минагропрода Украины и предприятий-производителей солодового пива.

С белорусской стороны в консультациях приняли участие руководство Министерства иностранных дел, концерна «Белгоспищепром» и Государственного таможенного комитета Беларуси.

Напомним, что Госветфитослужба Украины с 1 марта 2012 года временно приостановила ввоз на территорию Украины молока и молочных продуктов из Беларуси, а также животных, восприимчивых к африканской чуме свиней, продукции и сырья из них.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.