Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Силовики обыскивают офис интернет-магазина Sokol.ua, - СМИ

Силовики обыскивают офис интернет-магазина Sokol.ua, - СМИ
Сотрудники силового ведомства проводят обыск в офисе интернет-магазина Sokol.ua
000

Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил информированный источник. По данным источника, в данный момент проводится выемка документов в офисе магазина.

Как стало известно, обыск проводится в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. В офисе находятся сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями, сообщает источник.

Сайт магазина работает. Однако вчера на сайте появилось сообщение о том, что в пятницу, 20 апреля, офлайновый магазин Сокол на Русановской набережной, 20 начнет работу с 14:00 «по техническим причинам».

По некоторым данным, обыск проводят сотрудники налоговой милиции, однако в киевском управлении налоговой милиции ГНС не подтвердили и не опровергли эту информацию.

На пресс-конференции в четверг представители налоговой, комментируя обыски, связанные с компанией Rozetka.ua, сообщили, что работают одновременно по нескольким проектам. При этом выявление нарушений в IT-сфере является для службы приоритетным.

Sokol.ua является вторым по величине интернет-магазином Уанета.

Ранее в пятницу налоговая милиция в свое аккаунте в Facebook опубликовала схему, с помощью которой интернет-магазины минимизируют свои налоговые обязательства.

Напомним, 19 апреля сотрудники налоговой службы провели обыски в трех офисах и на складах компании ООО Розетка.ua. В ведомстве сообщили, что в апреле 2012 на основании акта проверки было возбуждено уголовное дело по ч 3 ст. 212 УК в отношении директора предприятия ООО Розетка уа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.