Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ получит от G-20 $430 млрд на борьбу с кризисом

МВФ получит от G-20 $430 млрд на борьбу с кризисом
Группа из двадцати ведущих экономик мира - стран Большой двадцатки(G-20) - договорились в пятницу увеличить ресурсы МВФ на 430 млрд долларов.
000
Вследствие этого финансовые ресурсы Международного валютного фонда вырастут почти вдвое. Они будут доступны всем членам МВФ, а не только конкретным регионам.

МВФ хотела нарастить ресурсы, чтобы предотвратить распространение долгового кризиса еврозоны и защитить мировую финансовую стабильность.

Страны еврозоны выделили фонду 200 млрд долларов, Великобритания - 15 млрд, Япония - 60 млрд долларов.

На саммите "Большой двадцатки" в Вашингтоне Россия, Китай, Бразилия и Индия также пообещали принять участие в увеличении потенциала фонда.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.