Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко заверил, что социнициативы Януковича станут возможными за счет налога на богатство

Тигипко заверил, что социнициативы Януковича станут возможными за счет налога на богатство
Социальные инициативы президента Украины Виктора Януковича можно реально воплотить в жизнь, не увеличивая при этом нагрузку на бизнес, заявил вице-премьер - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко.
000
"Мы не планируем увеличивать нагрузку на весь бизнес. Мы планируем увеличить нагрузку на богатых и на крупные корпорации. Я говорю в первую очередь о налогообложении богатства и налогообложении оффшорных операций (в том числе с Кипра). Это может дать достаточно серьезные поступления в бюджет", - сказал он на пресс-конференции в Черкассах.

Как сообщалось, Тигипко принял участие в совещании в Черкасской облгосадминистрации, во время которого рассказал об особенностях социальных инициатив президента Украины Виктора Януковича.

Кроме того, на встрече с журналистами Тигипко заявил, что он не владеет имуществом во Франции. "Я накануне заполнял декларацию, где в том числе указано, что принадлежит моей семье. Достаточно много, я должен сказать. Но во Франции, к сожалению, имущества нет. Если появится, задекларирую обязательно", - сказал вице-премьер.

Ранее вице-премьер-министр Украины министр социальной политики Сергей Тигипко сообщил, что для девяти миллионов пенсионеровпенсии повысятна сто гривен.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.