Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Япония списала долги Бирме и готова помогать дальше

Япония списала долги Бирме и готова помогать дальше
Япония согласилась списать Бирме 3,7 млрд долларов долга и возобновить денежную помощь на развитие страны.
000
Соглашение было достигнуто на переговорах между лидерами двух стран в Токио. Япония и Бирма также договорились составить план создания особой экономической зоны рядом с крупнейшим бирманским городом Рангун.

Как сообщил японский премьер-министр Йосика Нода, действия Японии направлены на поддержку реформ по демократизации Бирмы.

Эти реформы были начаты с приходом возглавляемого гражданскими лицами правительства, положившего конец полувековому прямому военному правлению.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.