Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Дональд Трамп вложит $250 млн в строительство жилого комплекса в Батуми

Дональд Трамп вложит $250 млн в строительство жилого комплекса в Батуми
В Батуми сегодня пройдет официальная презентация проекта 47-этажного жилого комплекса, осуществлять который будет компания известного американского бизнесмена Дональда Трампа. Стоимость проекта оценивается в четверть миллиарда долларов.
000

Трамп прибыл на собственном самолете в Тбилиси. Мэр города Гиги Угулава показал ему достопримечательности, после чего Трамп назвал Грузию "одним из самых чудесных мест в мире" и заявил, что страна открывает огромные инвестиционные возможности.

Министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия отметила, что приход капитала Трампа в Грузию дает "зеленый свет" для инвестиций со всего мира.

В воскресение Трамп встретится с президентом Михаилом Саакашвили для обсуждения строительства в Батуми, известном черноморском курорте.

Напомним, 10 марта в Нью-Йорке Трампподписал контракт на строительстводвух самых высоких зданий в Грузии.

По материалам Радио Свобода

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.