Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

На грузинском телеканале состоялась премьера авторской программы Собчак

На грузинском телеканале состоялась премьера авторской программы Собчак
На русскоязычном телеканале ПИК в Грузии вечером в воскресенье, 22 апреля, состоялась премьера авторской программы Ксении Собчак под названием Главная тема.
000
Первый выпуск передачи был посвящен голодовке в Астрахани. Его можно посмотреть на сайте телеканала ПИК. 

Гостями Собчак стали политолог, член Общественной палаты РФ Сергей Марков и депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков.

 "Новая передача - это такая политическая дуэль, где есть участник-арбитр - Ксения Собчак, и обязательно два участника, у которых противоположные мнения на события, которые мы обсуждаем", - так описывает концепцию программы ее продюсер Сергей Кальварский. 

За ходом дискуссии следят 12 приглашенных зрителей, которые в конце передачи должны будут выбрать участника, показавшегося им более убедительным.

 В настоящее время Ксения Собчак ведет еще одно политическое ток-шоу - Госдеп-2. Его выпуски публикуются на сайте журнала Сноб.

Напомним, 14 февралясообщалось, что политическая телепрограмма Ксении Собчакпод названием Госдеп была снята с эфира российского телеканала MTV.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.