Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Рейтинги Фокуса

В Луганске самый низкий уровень безработицы - журнал «Фокус»

В Луганске самый низкий уровень безработицы - журнал «Фокус»
27 июня журнал «Фокус» опубликовал ежегодный рейтинг лучших городов для жизни в Украине. По результатам рейтинга, Луганск стал городом с самым низким уровнем безработицы – в 5 раз ниже среднего показателя городов-участников.
000


В общем рейтинге 55 лучших городов для жизни Луганск занял 54-ую позицию.

На рейтинге города положительно отразилась недорогая стоимость жилья – средняя цена жилплощади в Луганске составляет $1 140 за метр, что почти на $300 дешевле средней цены.

Из негативных факторов, на рейтинг Луганска повлияла низкая туристическая привлекательность, невысокий миграционный прирост, средний уровень благоустройства и высокий уровень преступности. 

Напомним, 27 июня журнал новостей «Фокус» опубликовал второй ежегодный рейтинг лучших городов для жизни в Украине. В рейтинг вошло 55 городов. «Фокус» определял самые комфортные города для жизни по 15 критериям, в числе которых занятость, средняя зарплата, стоимость ЖКХ, инвестиционная привлекательность, уровень благоустройства и другие. Победителем рейтинга в этом году стал город Черновцы.

Рейтинг лучших городов для жизни в Украине>>>

Черновцы. Город-победитель>>>

Черновцы. Фотогалерея>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.