Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Налоговая: Киевлянка продала Porshe за тысячу гривен

Налоговая: Киевлянка продала Porshe за тысячу гривен
28-летняя жительница Киева в своей декларации о доходах за прошлый год показала, что получила доходы от продажи автомобиля Porsche Panamera S 4806 в размере 1 тысячи гривен.
000

Об этом изданиюKievpressсообщили в столичной налоговой.

По данной операции киевлянка заплатила в бюджет всего 150 гривен налога на доходы физических лиц.

Как отметили в ведомстве, учитывая марку автомобиля, указанная сумма "выглядела смешной". К тому же женщина не смогла предоставить нотариально оформленный договор купли-продажи элитного автомобиля.

Согласно результатам экспертизы, оценочная стоимость автомобиля составила 815 тысяч гривен. Поэтому киевлянке доначислено к уплате в бюджет 122 тысяч гривен налога.

Отметим, что в украинском автосалоне Porsche, данная модель 2011 года выпуска стоит 119 710 евро.

По материалам Kievpress

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.