Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Гостиницу Hilton в Киеве не успеют построить к Евро-2012

Гостиницу Hilton в Киеве не успеют построить к Евро-2012
Пятизвездочный гостиничный комплекс с жилыми апартаментами в центре Киева, оператором гостиничной части которого выступит Hilton Hotels Corporation, не будет открыт к проведению в Украине Чемпионата Европы по футболу, который пройдет с 8 июня по 1 июля, сообщил совладелец проекта Борис Фуксман.
000

«Открытие гостиницы переносится. Открыть к Чемпионату Европы не получилось, и сейчас как раз обсуждаются точные сроки ее открытия. Скорее всего, это будет осень этого года», - сказал Фуксман.

По его словам, перенос сроков связан с вопросами строительного характера.

Совладелец проекта также сообщил, что гостиница не подписывала договоров на размещение гостей во время Евро-2012.

Ранее сообщалось, что во время Евро-2012 украинские отели взвинтят цены, а в некоторых случаях увеличат стоимость номеров в 10 раз. 

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.