Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Forbes начал показывать изменения состояний миллиардеров в режиме реального времени

Forbes начал показывать изменения состояний миллиардеров в режиме реального времени
Издание Forbes запустило сегодня новый интернет-сервис, позволяющий следить за изменением расстановки сил в рейтинге миллиардеров в режиме реального времени.
000

Новый сервис получил название Real-Time Billionaires. В рейтинге будут представлены 50 позиций, данные по которым будут обновляться каждые пять минут, начиная с момента открытия Нью-йоркской фондовой биржи, но с 15-минутной задержкой.

Создатели рейтинга предлагают пользователям каждый день следить за тем, как самые успешные бизнесмены мира теряют и снова зарабатывают миллионы долларов.

Так, например, в минувший понедельник в течение всего двух часов с начала торгов на бирже состояние мексиканского бизнесмена Карлоса Слима, держателя контрольного пакета акций America Movil, увеличилось на 500 миллионов долларов, а под конец дня он подтвердил статус богатейшего человека мира, заработав еще один миллиард долларов.

Европейцы в этот день были менее удачливы. Так, Бернар Арно, владелец контрольного пакета акций французской компании LVMH, потерял за день около 1,1 миллиарда долларов.

Журнал Forbes, ведущий свою историю с 1917 года, считается одним из ведущих мировых экономических изданий. Большой популярностью пользуются ежегодные рейтинги богатейших людей мира, которое издание публикует с 1987 года.

Врейтинг миллиардеров 2012 годавошли 1226 человек с совокупным состоянием 4,6 триллиона долларов. В списке миллиардеры из 58 стран мира, включая такие, как Перу, Марокко и Грузия. Лидером по количеству миллиардеров остаются США - 425 человек, далее следуют Россия - 96 позиций и Китай, которому досталось 95 мест в рейтинге.

Список самых богатых украинцеввозглавляют Ринат Ахметов, Виктор Пинчук и Игорь Коломойский.

 

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.