Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Вопреки прогнозам аналитиков запасы нефти в США упали

Вопреки прогнозам аналитиков запасы нефти в США упали
За прошедшую неделю запасы нефти в США снизились на 985 тыс. баррелей - до 368,353 млн баррелей, согласно данным Американского института нефти
000

Как сообщили в институте, запасы бензина в стране в указанный период уменьшились на 3,64 млн баррелей - до 216,772 млн баррелей. В то же время американские запасы дистиллятов снизились на 3,56 млн баррелей, составив 128,752 млн., пишет Корреспондент.net со ссылкой на иностранные СМИ.

Между тем, аналитики рассчитывали, что США нарастит запасы нефти на 2,7 млн баррелей, при этом запасы бензина, согласно ожиданиям, должны были снизиться на 900 тыс. баррелей, в то время как запасы дистиллятов - повыситься на 100 тыс. баррелей.

Напомним, на фоне опасений участников рынка относительно увеличения запасов сырья на оптовых складах США, а также на прогнозах аналитиков об использовании страной стратегических резервов после введения эмбарго на иранскую нефть со стороны Евросоюза цены на топливо в штатахснизились.

Ранее СШАоказалисьна втором месте в рейтинге стран с самыми большими природными ресурсами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.