Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Стоимость проезда в поездах Hyundai и Skoda по четвергам и субботам будет на 10% ниже

Стоимость проезда в поездах Hyundai и Skoda по четвергам и субботам будет на 10% ниже
В скоростных поездах класса Интерсити+, в число которых входят поезда Hyundai, Skoda, а также скоростной поезд производства Крюковского вагоностроительного завода, в четверг и субботу стоимость проезда снизят на 10%.
000

При этом в те дни недели, когда пассажиропоток увеличивается - в пятницу и воскресенье - стоимость проезда в скоростных поездах будет на 10% дороже.

Согласно проекту Мининфраструктуры, цены на проезд пассажиров в вагонах первого и второго классов поездов Интерсити+ будут рассчитываться путем умножения стоимости проезда в скоростном поезде на коэффициент 2.

В то же время стоимость проезда в поездах класса Интерсити определяется через умножение на коэффициент 1,6.

Отметим, министерство поделило пассажирские поезда на ночные и дневные. Среди первых чиновники выделили ночной скоростной экспресс, ночной скорый и ночной пассажирский поезда, а в категорию дневных записали Интерсити+, Интерсити, региональный экспресс, региональный поезд, пригородный поезд и городской поезд.

Напомним, вторая партия пассажирских поездов Hyundai быладоставленав Украину 11 апреля.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.