Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Аэропорт Борисполь в первом квартале увеличил прибыль на 38,5%

Аэропорт Борисполь в первом квартале увеличил прибыль на 38,5%
Международный аэропорт Борисполь нарастил прибыль в первом квартале текущего года на 38,5% - до 128,4 млн грн по сравнению с показателем за аналогичный период предыдущего года, составляющий 92,7 млн грн.
000

По данным Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, доход аэропорта от реализации товаров, работ и услуг за отчетный период вырос на 16,7%, составив 357 млн грн, в то время как в предыдущем году госкомпания получила доход только в 306 млн грн.

Между тем, валовая прибыль аэропорта за первые три месяца 2012 года выросла на 10,7%, до 142 млн грн. За аналогичный период в 2011 году этот показатель составил 128 млн грн.

При этом себестоимость реализации продукции Борисполя в первом квартале текущего года составила 195 млн грн, что на 19,2% больше, чем показатель 2011 года (164 млн грн).

Как сообщалось ранее, пассажиропоток в украинских аэропортах за первый квартал 2012 годаувеличилсяна 18,1%.

По материалам РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.