Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банк российского газового концерна Газпром намерен выпустить евробонды

Банк российского газового концерна Газпром намерен выпустить евробонды
Один из крупнейших банков России Газпромбанк планирует выпуск субординированных еврооблигаций в рамках проводимого им роуд-шоу, следует из проспекта к выпуску, который есть в распоряжении Reuters.
000

Отмечается, что Газпромбанк 24-25 апреля проводит встречи с инвесторами; организаторами сделки выступают BNP Paribas, Deutsche Bank и GPB Financial Services.

Банк планировал разместить субординированные еврооблигации на сумму около $500 миллионов.

На прошлой неделе частный Номос-банк привлек $500 миллионов через выпуск субординированных бумаг под 10 процентов годовых .

Напомним, Нафтогаз взял беспрецедентный кредит в $2 млрд у Газпромбанка, совладельцем которого является Газпром для закачки газа в подземные хранилища. Топливо компания собиралась продать в следующем году европейским потребителям и заработать дополнительные средства.

По материалам Reuters

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.