Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

У Национального банка Украины появился собственный телеканал

У Национального банка Украины появился собственный телеканал
Национальный банк Украины запустил в эфир собственный телеканал
000

Формат телеканала НБУ - информационно-просветительский, передачи в эфире будут транслироваться круглосуточно, новости – каждый час. В отличие от многих новых телеканалов, ретранслирующих «чужие» передачи, в Нацбанке настроены сделать упор на собственные оценки и комментарии, пишет Kievpress.

Как сообщается, телеканал будет оперативно транслировать финансовые новости, большое количество общеобразовательных и специализированных программ, банковской и финансовой информации, экономической аналитики, обзоры деловой прессы, авторские программы, программы центральных банков и информационных агентств других стран.

Приблизительно 70% эфира займут новости и интервью с руководителями НБУ, 20% — финансово-экономические обзоры, например, о развитии Центробанков мира, советы, как использовать и куда лучше вложить имеющиеся деньги. Также обещают предоставлять точные оценки уровня инфляции в Украине и реальной покупательной способности гривны, что поможет правильно распорядиться даже небольшими финансами.

Сейчас сигнал телеканала НБУ передается по спутника Astra 1G (оператор телекоммуникаций - ГП «Укркосмос»). До конца лета трансляция «Банк-ТВ» будет вестись в тесовом режиме. Но уже с 24 августа 2012 года канал НБУ планирует начать полноценное вещание.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.