Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Законопроект по ограничению вмешательства государства в частный бизнес будет разработан до конца майских праздников - Порошенко

Законопроект по ограничению вмешательства государства в частный бизнес будет разработан до конца майских праздников - Порошенко
Законопроект по ограничению вмешательства государства в экономическую деятельность будет разработан в течение 10 дней, заявил министр экономического развития и торговли Петр Порошенко.
000

«Думаю, в течение 10 дней совместно с заинтересоваными сторонами будет разработан и подан на заседание КМУ законопроект, который серьёзно ограничивает вмешательство государственных органов власти в работу экономики», - сказал Порошенко.

Как отметил министр, соответствующее вмешательство - главный фактор, который препятствует нормальному развитию бизнеса и ухудшает инвестиционный климат.

По словам Порошенко, в оценку работы руководителя области также будут добавлены новые показатели - оценка инвестклимата в области, создание новых рабочих мест, а также реальные шаги в дерегуляции.

Как сообщалось, что в конце 2011 года уровень привлекательности Украины для иностранных инвесторов рухнул до рекордно низкого уровня - даже в кризисном 2009-м этот показатель был лучше.

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.