Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Мнение детей о сигаретах использовали в антитабачной рекламе

Мнение детей о сигаретах использовали в антитабачной рекламе
В Великобритании сняли рекламный ролик, в котором дети рассказывают, как им нравятся сигаретные пачки, передает портал The Drum.
000

Британский Центр исследования рака снял ролик в поддержку идеи об отмене брендинга на сигаретных пачках в Великобритании.

В ролике дети рассказывают о пачках сигарет, говоря, что они »их любимого цвета«, »выделяются в толпе«, что у них »прикольный дизайн«, а один из детей говорит, что с пачкой »было бы здорово играть, потому что когда на нее смотришь, чувствуешь себя почти счастливым«. При этом сначала зритель не видит, о чем идет речь.

В конце ролика видно, что дети держат в руках разноцветные пачки сигарет, в числе которых можно рассмотреть бренды Marlboro и Pall Mall. Рекламная кампания выходит со слоганом »Удаление брендинга с сигарет никого не заставит бросить курить, но у детей станет на одну причину меньше, чтобы начать".

Напомним, ранее в Великобритании началось совещание относительно отмены брендинга на пачках сигарет, которое продлится до 10 июня. Согласно законопроекту, который рассматривается на совещании, пачки всех табачных брендов будут продаваться в одинаковых упаковках.

На сигаретных пачках будет только предупреждающая надпись о вреде курения и иллюстрации его последствий.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.