Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Boeing поставит 20 авиалайнеров китайской авиакомпании

Boeing поставит 20 авиалайнеров китайской авиакомпании
Американская аэрокосмическая компания Boeing рассчитывает поставить 20 авиалайнеров Boeing 777-300ERs китайской авиакомпании China Eastern Airlines.
000

Каждый из дальнемагистральных лайнеров, которые планирует купить китайская авиакомпания, предоставляет возможность перевозить 365 пассажиров на расстояние до 14 685 км.

При этом, по данным авиапроизводителя, для сделки необходимо одобрение китайского правительства. Сумма покупки пока неизвестна. Как сообщалось ранее в информагентстве Reuters, источники приводили общую сумму контракта в $6 млрд.

Как сообщалось ранее, чистая прибыль Boeing в первом кварталеувеличиласьна 58%, составив  $923 млн против прибыли в $586 млн годом ранее.

По материалам РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.