Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Высшем хозсуде Киева признали недействительным взыскание с государственного предприятия $10 млн

В Высшем хозсуде Киева признали недействительным взыскание с государственного предприятия $10 млн
По иску Киевского транспортного прокурора, Высший хозяйственный суд 11 апреля текущего года признал недействительным дополнительное соглашение к договору подряда на выполнение строительства железнодорожно-автомобильного перехода через Днепр в столице.
000
Как сообщает отдел связей со средствами массовой информации прокуратуры города Киева, договор был заключен между иностранным акционерным обществом и территориально-отраслевым объединением Юго-Западная железная дорога.

Установлено, что данное дополнительное соглашение было подписано не уполномоченным на это лицом.

Данное соглашение безосновательно завышало стоимость услуг иностранного предприятия на 10 миллионов долларов США.

Напомним, 3 декабря 2010 года сообщалось, чтоКиевсовет передалгосударственному территориально-отраслевому объединению Юго-Западная железная дорога в постоянное пользование земельные участки в Печерском и Голосеевском районах общей площадью 60,49 га для строительства железнодорожно-автомобильного мостового перехода через Днепр на железнодорожном участке Киев-Московский - Дарница.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.