Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко похвалила 15 областей за дефляцию

Тимошенко похвалила 15 областей за дефляцию
Премьер-министр Юлия Тимошенко убеждена, что по итогам первого полугодия в Украине будет зафиксирована дефляция. Об этом глава правительства сообщила во время селекторного совещания с губернаторами.
000

 
По словам Премьера, за две декады июня дефляция наблюдается в 15 из 27 регионов Украины. Это особо показательно, поскольку в прошлом месяце цены снижались только в двух областях - Черновицкой и Тернопольской. 
 
«Мы с вами можем выйти на процессы дефляции в целом по Украине. Главное - не расслабляться, потому что инфляция поглощает весь мир», - подчеркнула Премьер, напомнив, что в странах Евросоюза инфляция достигла исторического максимума - за июнь потребительские цены выросли на 4%. 
 
«Я прошу ни на один день руку с пульса инфляции не спускать. Мы как страна должны пройти это испытание», - считает Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.