Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Руководство News Corp выразило полное доверие Руперту Мердоку

Руководство News Corp выразило полное доверие Руперту Мердоку
Руководство американской компании News Corp. в среду выразило "полную уверенность в способности" Руперта Мердока управлять организацией, несмотря на разразившийся в прошлом году "телефонный" скандал в СМИ, передает AP.
000

"Совет директоров при голосовании учел дальновидность и лидерские качества Руперта Мердока при построении News Corporation, его продолжающуюся деятельность на посту председателя совета директоров и главы компании, и его нацеленность на исправление ошибок компании, указанных в докладе (британского) комитета по СМИ", - говорится в заявлении совета.

Тем не менее, ряд экспертов полагают, что совет недостаточно независим в своих суждениях, отмечает агентство.

Напомним, ранее Комитет по культуре палаты общин британского парламента постановил, что Руперт Мердок не соответствует должности руководителя крупной международной медийной компании.

Комитет по культуре палаты общин британского парламента постановил, что Руперт Мердок не соответствует должности руководителя крупной международной медийной компании. Парламентарии подвели итоги своему расследованию обстоятельств прослушивания телефонов и других нарушений журналистской этики в изданиях, подконтрольных принадлежащей Мердоку компании News Corporation, в первую очередь в закрытой из-за этого скандала газете News of the World.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.