Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В рейтинг самых богатых людей Восточной Европы попали 7 украинцев

В рейтинг самых богатых людей Восточной Европы попали 7 украинцев
Самым богатым человеком в Восточной Европе уже третий год подряд является чешский бизнесмен Петр Келлнер. По последним данным, его суммарное состояние оценивается в 9,3 млрд. долларов. Об этом говорится в новом рейтинге от журнала Forbes.
000

 
Все мультимиллионеры Восточной Европы заработали деньги самостоятельно, воспользовавшись бурной приватизацией в 90-е годы. Украина может похвастаться самым большим числом богатых людей - из 16 участников рейтинга 7 ведут бизнес в нашей стране. Как отмечает издание, украинская экономика и соответственно доходы крупного бизнеса растут, благодаря повышению цен на сталь - основной украинский экспорт. 
 
Самые богатые люди Восточной Европы, ведущие бизнес в Украине

 

Ринат Ахметов
2-е место, $7,3 млрд.

 

 Виктор Пинчук
3-е место, $5 млрд.

 

 

Игорь Коломойский
4-е место, $4,2 млрд.

 

 Геннадий Боголюбов 
5-е место, $4 млрд.

 

 Константин Жеваго 
6-е место, $3,4 млрд. 

 

 Виталий Гайдук 
7-е место, $2,7 млрд.

Сергей Тарута
7-е место, $2,7 млрд.

 
Самые богатые люди Украины по версии журнала Фокус
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.