Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Восемьсот докторов в Нигерии уволили за участие в забастовке

Восемьсот докторов в Нигерии уволили за участие в забастовке
По меньшей мере 800 докторов уволены в нигерийском портовом городе Лагос.
000

Это произошло после того, как они начали забастовку, требуя повышения зарплат.

Представители бастующих утверждают, что работу потеряли больше тысячи докторов, однако власти Нигерии сообщают о восьмистах уволенных.

Больницы Лагоса испытывают острую нехватку квалифицированного персонала. Несколько пациентов скончались от того, что некому было оказать им медицинскую помощь.

Напомним, недавноМВФсоставил стран с самым быстрорастущим ВВП в мире. На первом месте рейтингаоказаласьНигерия.

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.