Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

УБЭП проводит обыск в офисе крупной строительной компании

УБЭП проводит обыск в офисе крупной строительной компании
Сотрудники Управления по борьбе с экономической преступностью (УБЭП) проводят обыск в офисе строительной компании «ТММ»
000

«Они пришли с ордером на обыск, выданным на основании уголовного дела, заведенного Шевченковским РОВД по заявлению некоего физлица. Выломали двери в кабинеты заместителя директора по юридическим вопросам, финансового директора, изымают системные блоки из отдела продаж. Отдел продаж вызывает у УБЭП особый интерес», - сообщили в пресс-службе ТММ, передает Левый берег.

ТММ - девелоперско-строительная компания полного цикла. Работает на строительном рынке Украины с 1994 года. С мая 2007 года акции ТММ котируются на Франкфуртской фондовой бирже.

Генеральным директором компании «ТММ» является Николай Толмачев.

В рейтинге Фокуса 200 самых богатых людей Украины 2012 бизнесмен расположился на 21 месте. Капитал Толмачева в прошлом году вырос до рекордных $892,2 млн, по сравнению с $130,9 млн годом ранее.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.