Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко: Украина и ЕС начнут совместную программу по вопросам бизнес-климата

Порошенко: Украина и ЕС начнут совместную программу по вопросам бизнес-климата
Киев и Брюссель договорились разработать совместную программу по вопросам бизнес-климата, а также создать совместный режим диалога, который будет четко мониторить ситуацию в отношении инвестиционного климата, сообщил министр экономического развития и торговли Украины Петра Порошенко.
000

Такая договоренность была достигнута во вторник в Брюсселе в ходе встречи Порошенко с европейским комиссаром по вопросам торговли Карлом де Гюхтом. По словам Порошенко, стороны констатировали «позитивные изменения в плане улучшения ситуации с дерегуляцией условий ведения бизнеса».

«Мы договорились ввести совместную программу, которая будет называться »Диалог по вопросам бизнес-климата«, в которой будут принимать участие представители Европейской комиссии», - пояснил он.

Министр уточнил, что в рамках этой программы будет дана углубленная оценка всем процессам, которые происходят в сфере бизнес-климата, начиная от госзакупок и заканчивая процессом дерегуляции.

Напомним, а марте Порошенко утверждал, что «ни с одной страной мира Евросоюз не имеет такого масштабного соглашения, как с Украиной».

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.