Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

С начала года налоговики Киева за продажу сигарет и алкоголя несовершеннолетним отозвали лицензии у 70 предпринимателей

С начала года налоговики Киева за продажу сигарет и алкоголя несовершеннолетним отозвали лицензии у 70 предпринимателей
В Кивеве за четыре месяца 2012 года аннулировали 70 лицензий за продажу несовершеннолетним табака и алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы (ГНС) Киева.
000

"Так, по данному нарушению, в столице за четыре месяца 2012 года аннулировано 70 лицензий и применено финансовых санкций на сумму почти 500 тыс. грн. По сравнению с прошлым годом количество аннулированных лицензий по указанной причине увеличилась в 6 раз", - говорится в сообщении .

Как напомнили в пресс-службе ГНС Киева, остаться без лицензии возможно и в случае невнесения очередного платежа за лицензию в течение 30 календарных дней после приостановления ее действия, а также в случае представления лицензиатом заявления об аннулировании лицензии.

В целом по городу Киеве за январь-апрель текущего года аннулировано 466 лицензий, из них 129 - за невнесение квартальной оплаты.

Ранее сообщалось, что Государственная налоговая служба Украины в Киеве в январе-марте 2012 годаувеличила поступления в государственный бюджет на 34% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года – до 5,697 млрд грн.

По материалам РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.