Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко воззвала к совести тех, кто не собирается голосовать за бюджет

Тимошенко воззвала к совести тех, кто не собирается голосовать за бюджет
Политические силы, которые будут саботировать принятие изменений в бюджет на 2008 год – будут саботировать каждого гражданина Украины.
000


Об этом сегодня во время заседания совета коалиции заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, комментируя заявления некоторых политических сил о том, что коалиция должна показать свою дееспособность путем голосования за изменения в бюджет

Тимошенко подчеркнула, что принятие изменений в бюджет «будет прекрасным тестом на то, кто служит своим собственным амбициям и кто борется за власть ценой разрушения жизни страны, а кто действительно служит народу независимо от того, во власти он или в оппозиции», сообщает УНИАН.

Премьер также отметила, что правительство и фракция БЮТ сделает все для информирования населения, как политические силы голосовали за проекты изменений в бюджет.

«И те политические силы, которые планируют этот процесс саботировать, они не демократическую коалицию будут саботировать, они будут саботировать каждого гражданина», - отметила Тимошенко.

Говоря об изменениях в бюджет, Премьер-министр отметила, что в первом полугодии «Украина живет с профицитом бюджета». По ее словам, речь идет о том, чтобы в изменениях в бюджет было предусмотрено уменьшение дефицита бюджета на 0,3%. Она также отметила, что речь не идет и об увеличении внешнего долга Украины.

Напомним, Тимошенко планировала утвердить бюджет вчера после в стречи с Президентом Украины Виктором Ющенко, который требовал перед принятием изменений в бюджет согласовать позицию Тимошенко и главы Национального Банка Украины Владимира Стельмаха.

27 июня Кабинет министров принял за основу концепцию изменений в государственный бюджет на 2008 год.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.