Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы компании, которыe растят лучших топ-менеджеров

Названы компании, которыe растят лучших топ-менеджеров
Консалтинговая компания Hay Group опубликовала результаты исследования «Лучшие компании с точки зрения лидерства», сообщают ФИНАНСЫ bigmir)net
000

Первое место досталось американской автокорпорации General Electric. Компания была названа лучшей среди лучших не только потому, что поощряет лидеров, но также благодаря своей инновационности, говорит Рик Леш, директор Hay Group.

В целом в онлайн-опросе приняли участие 7 тысяч сотрудников 2300 компаний со всего мира. Респондентов просили присвоить место своей компании в рейтинге, а также назвать другие три, лучшие, по их мнению, с позиции руководства.

ТОП-20 компаний с позиции лидерства:

1. General Electric
2. Procter & Gamble
3. IBM
4. Microsoft
5. Coca-Cola
6. McDonald’s
7. Accenture
8. Wal-Mart
9. Johnson & Johnson
10. Unilever
11. Toyota
12. Nestlé
13. 3M Company
14. Southwest Airlines
15. Exxon Mobil
16. PepsiCo
17. Siemens
18. Shell
19. Dow Chemical
20. FedEx

Ранее сообщалось, что корпорация Apple пятый год подряд возглавила рейтинг 50-ти самых восхитительных компаний мира (world's most admired companies).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.