Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Львовский горсовет: Донецкие и киевские фирмы отстранили Львов от подготовки к Евро-2012

Львовский горсовет: Донецкие и киевские фирмы отстранили Львов от подготовки к Евро-2012
Во Львове местный бизнес принимал минимальное участие в подготовке к проведению Евро-2012, фирмы, строившие объекты инфраструктуры, были из Киева и Донецка, сообщил председатель постоянной комиссии по финансам и планированию бюджета горсовета Яромир Самагальский.
000
"Деньги выделялись из бюджета, но налоги плыли не в Львовскую область или город, а в другие регионы. Фирмы, которые там работали, зарегистрированы в Донецке или в Киеве. Местные строители были вовлечены минимально", - рассказалZN.UAглава комиссии горсовета.

По его мнению, Львов своим шансом на Евро-2012 воспользовался не в полной мере и неэффективно. "Львовские предприниматели фактически были отстранены от процессов подготовки к Евро-2012. Отдельные из них работали на субподряде. В процессе строительства аэродрома почти не принимали участия мощности львовских заводов-производителей железобетонных изделий", - отметил Самагальский.

Ранее сообщалось, что когда Украина и Польша получили право на проведение чемпионата Европы по футболу, Киевоценил свои расходыв 16 млрд долларов.

По материалам ZN.UA

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.