Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Черновецкому не сойдет с рук повышение цен

Тимошенко: Черновецкому не сойдет с рук повышение цен
Мэр Киева Леонид Черновецкий отложил повышение цены на хлеб в столице, потому что знает, что это решение не сойдет ему с рук. Об этом сегодня заявила журналистам Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. 
000

 
«Он знает, что это не сойдет с рук, поэтому сейчас и отложил (повышение цен на хлеб)», - заявила Тимошенко. 
 
Она подчеркнула, что о проблеме рентабельности производства хлеба заговорили только после выборов мэра столицы, а до выборов об этом никто не говорил. 
 
При этом Премьер обратила внимание, что хлебопекарские предприятия находятся в собственности у приближенных к Черновецкому друзей, передает УНИАН. 

Напомним, 3 июля руководство ОАО «Хлеб Киева» заявило, что с 7 июля вынуждено в одностороннем порядке поднять цены на свою продукцию

3 июля была создана рабочая группа по изучению вопроса подорожания хлеба и проблем хлебопекарной отрасли, в состав которой вошли представители КГГА, депутаты Киевсовета, а также руководители хлебопекарных предприятий. 

Сегодня, 4 июля, начальник Главного управления по вопросам ценовой политики Киевской городской госадминистрации Василий Яструбинский сообщил, что повышения цен на социальные сорта хлеба в Киеве 7 июля не будет. В то же время он подтвердил, что хлеб таки подорожает.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.