Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В сети появилась информация о скором крахе МММ-2011

В сети появилась информация о скором крахе МММ-2011
Тысячники МММ-2011 не могут обеспечить приток новых вкладчиков для выплаты старым участникам, сообщают ФИНАНСЫ bigmir)net.
000

Издание указывает на тот факт, что ранее в украинской столице начали появляться ларьки финансовой пирамиды МММ-2011. Киевлянам предлагают вложить тысячу гривен под 480% годовых. Доверчивых граждан также заманивают в сети обещаниями о возможности скорого приобретения дешевых квартир, автомобилей и мобильных.

Однако накануне в блогосфере Рунета активно обсуждался возможный крах новой финансовой пирамиды Сергея Мавроди. Поводом для этого стала запись топ-менеджера ТКС-Банка Олега Анисимова, где он приводит текст письма одного из «тысячников» проекта.

В письме идет речь о том, что высшие руководители пирамиды не желают помогать тысячникам, которые не могут обеспечить приток вкладчиков для выплаты старым участникам МММ-2011. В результате тысячники начали просрочивать платежи. 

Издание констатирует, что это значит, что в ближайшее время пирамида может рухнуть.

Стоит отметить, что сам Сергей Мавроди никогда не скрывал, что проект МММ-2011 - финансовая пирамида, которая рано или поздно рухнет. По прогнозам Мавроди, случиться это может через пять-семь лет после основания пирамиды. 

Напомним о том, что МММ-2011 не является финансовым учреждением, а также не владеет соответствующей лицензией.

Ранее сообщалось, что после ареста создателя пирамиды Сергея Мавроди организация прекратила  выплаты  участникам.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.