Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Философия инвестирования

Философия инвестирования
Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами
000

Нет ни одного человека, который бы не хотел улучшить своё финансовое благосостояние. Достаточное количество написанных книг, в которых много идей как заработать и приумножить деньги, что надо думать и какие действия предпринимать, прочитав одну из таких книг, соглашаешься с мнением автора и на этом всё! Но нужно понять одну разницу между «богатым» и «бедным» - это не количество денег, а различная философия.

Что для Вас инвестирование? Сколько инвесторов, столько и мнений. Каждый дает свое собственное определение инвестированию и каждый по-своему прав. Но согласитесь, что даже самый далекий от финансовой сферы человек ответит: «покупка лотерейного билета не является инвестированием, это – лишь обычная игра».

Инвестирование – это вложение денег с целью получения прибыли. В настоящее время на финансовом рынке можно вы¬делить несколько основных форм инвестирования: вклады в ком¬мерческие банки, страховые компании, инвестиционные фонды. В ряде случаев они существенно отличаются друг от дру¬га по уровню доходности, степени надежности, информационной открытости, сте¬пени государственного регулирования и др., но по большинству критериев, таких как ликвидность, прозрачность, надежность защиты прав инвесторов и полный контроль над деятельностью компании со стороны государства, - предпочтения остаются за инвестиционными фондами.

Подобрать для себя подходящий способ инвестирования и выработать правильную стратегию, Вы можете, воспользовавшись независимыми экспертами фондового рынка, которые публикуют рейтинги компаний по управлению активами и инвестиционных фондов. По данным информационного портала InvestFunds для управляющей компании «УПИ КАПИТАЛ» начало 2012 года выдалось удачным:

  • Зафиксированная доходность с начала деятельности открытого фонда «Андромеда» уже превышает + 24% годовых*;
  • Зафиксированная доходность с начала деятельности интервального фонда «Орион» уже превышает +27% годовых*;
  • В управлении компании «УПИ КАПИТАЛ» - 366 757 749,19 грн по состоянию на 01.05.12.

*по состоянию на 01.05.12.

Профессиональный подход управляющих «УПИ КАПИТАЛ» отличается от большинства других известных стратегий управления. Процесс принятия решений при управлении инвестиционным портфелем является результатом работы группы специалистов компании по управлению активами – финансовых аналитиков, рисковых менеджеров, портфельных управляющих. Созданные компанией инвестиционные фонды позволяют инвесторам воспользоваться всеми преимуществами различных стратегий инвестирования и дают возможность не только сохранить свои сбережения, но и приумножить их, используя высокую волатильность фондового рынка Украины.

И в конце напомним всем известное правило финансистов: инвестируя средства, вы привлекаете к себе новые денежные потоки.

Информацию о компании по управлению активами «УПИ КАПИТАЛ» и ее услугах можно получить на интернет-странице компании: www.upicapital.com

Лицензия НКЦБФР на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке – деятельности по управлению активами институциональных инвесторов (деятельность по управлению активами) серия АГ №399249 от 23.09.2010 г., решение о выдаче лицензии №1180 от 23.09.2010 г., действует до 23.09.2015г.

Стоимость инвестиционных сертификатов может как увеличиться, так и уменьшиться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.